您所在的位置:

漾濞核桃专用标识

时间:2019-02-22 16:41:36 来源: 作者:

                                                                                                       

   一、产品介绍:
  
   漾濞核桃,云南省漾濞彝族自治县特产,漾濞核桃果大、壳薄、仁白、味香、出仁率和出油率高、营养丰富。核桃仁含油率平均为65.08%—68.88%,最高的达76.26%,比大豆、油菜籽、花生和芝麻的含油率都高。蛋白质含量一般为15%左右,最高可达29.7%。高于鸡蛋(14.8%)和鸭蛋(13%)的蛋白质含量,为豆腐的2.1倍,鲜牛奶的5倍,而且核桃仁中的净蛋白质比值高,人体消化吸收率高,被誉为优质蛋白质。核桃仁中还含有18种氨基酸,其中人体必需的8种氨基酸含量较高,此外,核桃仁中还含有维生素及钙、铁、磷、锌等多种微量元素。
 
   漾濞县地域辽阔,雨量充沛,气候适中,土壤肥沃,保水力强日照充足,年平均气温在9~16℃以上,年降雨量800毫米以上,刚好适合核桃喜光果的特性。核桃树耐涝、抗旱力弱,喜欢生长在湿润的地方,刚好漾濞县有漾濞江和苍山淌下的雪水,水量充足,最适宜核桃树的生长,所以家家户户都或多或少种植有核桃,山山箐箐、沟沟凹凹长满了枝叶繁茂、果实累累的核桃树。1995年,漾濞县还因此被国务院命名为“中国核桃之乡”,并载入《中华之最荣誉大典》。
 
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040--315电话查询。
 
   2、网站查询:官网查询地址:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 
 
   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:漾濞核桃
 
   2.标识尺寸:矩形4*6cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。