您所在的位置:

琼中山鸡专用标识

时间:2019-02-22 16:38:41 来源: 作者:

                                                                                                      

   一、产品介绍:
  
   琼中山鸡是原美国七彩山鸡与琼中本地山鸡繁殖的第二代鸡。经过改良,结合琼中本地气候条件进行提纯复壮,经过精心选育、培育,达到改良优化,形成适应海南特色气候条件的山鸡新品种。它与一般七彩山鸡和其他鸡相比,外表更加华丽美观,具有很好的观赏性,野性较浓,肉质清脆,营养丰富。
 
   该鸡含有人体所需的18种氨基酸及多种微量元素,蛋白质含量为28.94%,而脂肪含量只有1%,基本不含胆固醇,烹饪方法多样,品调高,味道好,属真正的高蛋白、低脂肪、低热量、低胆固醇的健康食品。琼中山鸡还具有易饲养,抗病力强等特点。 琼中山鸡将向文昌鸡看齐,未来几年养殖总量将达到百万只,有望成为继文昌鸡之后的“海南第二鸡”。
 
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040--315电话查询。
 
   2、网站查询:官网查询地址:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 
 
   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:琼中山鸡
 
   2.标识尺寸:椭圆3*2cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。