您所在的位置:

扎兰屯鸡专用标识

时间:2019-01-14 16:22:14 来源: 作者:

                                                                                               

   一、产品介绍:
  
   扎兰屯鸡以独特的养殖方法和生产模式,以建设保护生态环境和带动农民发家致富为目标,发挥本地自然资源优势,利用农村剩余劳动力,生产自然、绿色、无污染的禽、蛋产品,确保人们的健康为宗旨,受到广大消费者和社会各界的好评和欢迎。
 
   采用“林禽互补、立体生态循环”模式。扎兰屯鸡整个生长期180天—500天都生在青山绿草间啄虫,鲜花树荫下觅食,喝着100米深的地下井水,在特设的沙滩洗浴场洗澡,穿梭在鲜花、绿草、树木下活动施肥,从而使树更壮、果更红、草更茂、花更艳、昆虫更多,鸡吃得更饱、更健康。初步形成山上有树、树下有草、草中有鸡、鸡旁有虫、鸡后有蛋。林、禽、虫、草相互依托,相互促进,循环往复,生生不息的生态链条。
 
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040--315电话查询。
 
   2、网站查询:官网查询地址:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 
 
   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:扎兰屯鸡
 
   2.标识尺寸:椭圆3*2cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。