您所在的位置:

莫力达瓦大豆专用标识

时间:2019-01-14 16:08:49 来源: 作者:

                                                                                           

   一、产品介绍:
  
   莫力达瓦大豆,内蒙古自治区呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗特产,莫力达瓦自治旗大豆种植历史悠久地区,据《辽史丛考》、《达斡尔族社会历史调查》等文献记载,达斡尔族在19世纪中叶以后就开始在莫旗大面积种植大豆,已有百余年历史。以县为单位大豆产量居全国之首,素有“大豆之乡”之誉。莫力达瓦自治旗地处大兴安岭与松嫩平原交汇地带,是世界三大黑土区之一,土地肥沃,昼夜温差大,有利于大豆生长。主栽品种以疆莫豆1号、蒙豆30等高油、高蛋白质品种为主。莫力达瓦大豆籽粒黄色圆润,籽粒整齐匀称。
 
   莫力达瓦大豆营养丰富,品质优、非转基因。脂肪含量在21%以上,蛋白质含量在33%以上,大豆苷含量在165毫克/千克以上,氨基酸总量大于31%,并富含大豆异黄酮等物质。莫力达瓦达斡尔族自治旗是中国大豆种植历史悠久地区,又是全国以县为单位大豆产量最高的县,素有“大豆之乡”之美誉。据《辽史丛考》、《达斡尔族社会历史调查》等文献记载,达斡尔族是在中国最北方从事农业的民族,有着悠久深厚的农耕历史。
 
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040--315电话查询。
 
   2、网站查询:官网查询地址:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 
 
   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:莫力达瓦大豆
 
   2.标识尺寸:圆形3*3cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。