您所在的位置:

三湖黄桃专用标识

时间:2020-06-05 16:54:08 来源: 作者:
 一、产品介绍:
  
   三湖黄桃,湖北省江陵县特产,三湖黄桃形态浑圆,果肉呈黄且饱满厚实,软中带硬。其果肉、缝合线果顶处、近核处无红色或有极少量红色。三湖黄桃气味芳香、水分适中、软硬适度,具有"甜、大、圆、黄、香"五大特征。三湖黄桃甜多酸少,味道独特,日食两只通便降脂,同时还具有降血糖、抗自由基、祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫力等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。

   三湖黄桃属于中晚熟品种,生长期在100—120天左右,在三湖黄桃生长期间的6、7、8三个月中,降雨占了全年的60%,雨水充沛,日照充分,每年达4576兆焦耳/平方米,云量大,特别是成熟期间,正好进入立秋阶段,白天温度35℃,晚间温度15℃,早晚温差大,有效地促使三湖黄桃的糖分和养分的积累,形成了独特的口感风味。

   
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040-315电话查询。
 
   2、网站查询:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 

   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:三湖黄桃
 
   2.标识尺寸:矩形3*5cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。