您所在的位置:

玉屏箫笛专用标识

时间:2020-05-21 16:11:55 来源: 作者:
 一、产品介绍:
  
   玉屏箫笛用贵州玉屏侗族自治县出产的竹子制成,遂因此而得名。玉屏箫笛是中国著名的传统竹管乐器,以音色清越优美、雕刻精致而著称,它是玉屏当地侗、汉、苗、土家等多民族文化发展的结晶,具有较高的历史文化和工艺价值。玉屏箫笛,不仅是一种民族乐器,同时也是一件工艺品,其历史悠久,驰名中外。

   玉屏箫笛,音韵清越,工艺精巧,是民族乐器中的精品, 是玉屏侗、汉、苗、土家等多民族文化发展融合的结晶。许多箫笛艺人都为它的发展做出过贡献。玉屏箫笛取材于当地的小水竹,竹节长而均匀,壁厚薄适宜,质地坚实。它的制作,要经过制坯、雕刻、成品三个流程,七十多道工序。品种由一箫一笛,已发展为七箫十二笛一百多个花色品种。

   
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040-315电话查询。
 
   2、网站查询:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 

   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:玉屏箫笛
 
   2.标识尺寸:椭圆3*2cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。