您所在的位置:

程海螺旋藻专用标识

时间:2020-03-13 10:47:06 来源: 作者:
                                                                                                       
   一、产品介绍:
  
   程海螺旋藻,云南省永胜县特产,中国国家地理标志产品。螺旋藻是一种碱性营养食品,常服用可使人体的酸性体质调整为健康的弱碱性体质。它所含的优质蛋白质高达60—70%,含有18种氨基酸,其中8种人体必需而又无法合成,要靠食物补充的氨基酸含量是西洋参的24倍。

   程海湖里自然生长的螺旋藻是迄今为止人类发现的最理想的食品,被称之为“21世纪最理想的食品”“未来的超级营养食品”,被美国粮食及药物管理局(FDA)确认为“最佳蛋白质来源之一”。其营养价值极高,应用范围也十分广泛,特别在功能食品、高效饲料、医药保健和精细化工等领域都有应用,作为一种天然的保健食品,对某些疾病还有独特的功效。螺旋藻是一种微藻,属于蓝藻门,是地球上最早出现的光合生物,螺旋藻细胞结构简单,没有真正的细胞核,已在地球上生存了35亿年。纯正的100%的螺旋藻的外观呈蓝绿色或者是墨绿色,螺旋藻有一种特殊的藻腥味或海腥味,是螺旋藻特有的气味,尝起来有鲜味,像味精的感觉,略带碱味,用显微镜镜检无异物。

   
   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040-315电话查询。
 
   2、网站查询:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 

   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:程海螺旋藻
 
   2.标识尺寸:椭圆3*2cm、椭圆3*5cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。