您所在的位置:

富平柿饼专用标识

时间:2019-11-21 16:00:05 来源: 作者:
                                                                                                       
   一、产品介绍:
  
   富平柿饼,陕西省富平县特产,中国国家地理标志产品。

   富平柿饼以当地生产的传统名优柿子品种“富平尖柿”为原料,经过清洗削皮、日晒压捏、捏晒整形、定型捂霜等多道工序精细制作而成。“吊柿饼”是陕西富平县的传统。成熟的柿饼经过晾晒,一排排整齐地从架上垂挂下来,如一面面橘黄色珠帘,弥漫着淡淡果香。富平柿饼有四个特点,即甜、软、糯、无核。柿饼肉多霜厚,入口即化,甜美入心。

   陕西省渭南市富平县地处“八百里秦川”东北部的渭北高原,北部顺延乔山脚下,南部为关中平原边缘,海拔600—1200米,是世界闻名的柿子优生区,优生产区核心地处东经108°—109°,北纬34°—35°之间,属于丘陵地貌,冬季寒冷,夏季炎热,昼夜温差大,年降雨量500毫米,地势平缓,土壤肥沃,光照充足,适合生产优质的柿子。富平建有优质柿子基地10万亩,在日本吉野市全球唯一的柿子博物馆里就有“世界上柿子的主产国为中国,柿子的优生区在富平”的记载。


   二、查询方式:
 
   1、400电话:拨打全国统一的400-8040-315电话查询。
 
   2、网站查询:www.chinapgi.org,辨别真伪信息。
 

   三、专用标志实图:
 
   1.标识名称:富平柿饼
 
   2.标识尺寸:椭圆3*2cm,3*5cm
 
   3.应用技术:二维码防伪、防伪底纹、数码防伪等。


 

椭圆3*2cm


椭圆3*5cm