您所在的位置:

福鼎白茶-福鼎市万顺茗茶叶有限公司

时间:2020-09-18 13:47:32 来源: 作者:

   企业(产品)历史文化

   福鼎市万顺茗茶叶有限公司创立于2015年,是一家集茶叶种植、生产、加工、销售为一体的现代化专业白茶企业。公司坐落于有“中国白茶之乡”之称的福鼎市白琳镇倪家地。目前拥有生态有机茶园达1000多亩,平均海拔达800多米,属雨量充沛早阳多阴的高山茶区。并以“公司+基地+农户”的形式,带动周边农户发展无公害生态茶园。
    
   公司创始人方兴孝从小就在茶堆里长大,祖辈已是三代从事茶行业对其的影响颇深,秉承先辈“一味好茶来之不易,用心制茶传导健康,无精品不以传世”的制茶之理念,取高山生态优质原料,坚持以福鼎白茶传统工艺制茶为标准,诚信经营为原则,为广大消费者及白茶爱好者奉上一杯安全、干净、纯粹、正味的好品质福鼎白茶。
 
   地域环境

   福鼎市位于福建省东北部,地处闽浙交界的东海之滨。地理坐标介于北纬26°52′~27°26′,东经119°55′~120°43′之间。地势是西北高,东南低,地势呈东北、西北、西南向中部和东南沿海波状倾斜。除滨海一带有少数的低山、平地外,大多海拔在500-800米,乃至1000米以上。东西宽79.3公里,南北长57.4公里,海岸线长;陆地面积1461.7平方公里,海域面积14959.7平方公里,山丘地约占陆地总面积的91%,盆谷平原约占9%。气候条件属中亚热带季风气候区,海洋性气候特征明显,年平均温度18.5℃,年降雨量1669.5毫米,年相对湿度80%,山区平均无霜期228天。土壤有红壤、黄壤、紫色土和冲积土,PH值在4-6.3之间,普遍在5.0左右,质地为壤粘土,有机质含量高达1.58-2.33%。域内除沿海地带的土质,大部分的土壤适合茶树生长。

 

   产业发展

   公司对产品安全、卫生、品质等方面有着严格管控,通过国家食品质量安全市场准入A级认证(即QS认证)、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证,确保公司的产品质量符合国家标准,让广大消费者买到放心、健康的茶产品。

   福鼎市万顺茗茶叶有限公司坚持立足于产品质量为本,全方位诚信经营的运营策略,以顾客为中心,不断创新,深耕产品和服务,只为让更多的人喝上更多的健康好茶。看似简单的白茶制作工艺虽简少,可对工艺的要求却非常高,方兴孝常在制茶时节不休不眠的钻研学习,不断积累了大量制茶经验,始终以顾客满意为第一标准的服务态度,我们只做有态度的健康茶,希望用健康茶传递健康的生活态度,为每个消费者带来真正的健康力量。