您所在的位置:

龙里豌豆尖-龙里圣奇农业科技有限公司

时间:2019-12-30 13:51:24 来源: 作者:

 
 
   企业(产品)历史文化:龙里圣奇农业科技有限公司成立于2016年8月12日,注册地点位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县湾滩河镇走马村(系湾滩河镇农资交易中心),注册资金捌佰万元整,营业期限为2016年8月12日至2026年8月11日,公司以“走绿色道路,创生态文明”为经营理念,以种植“无公害蔬菜”为基础,全面致力于绿色生产资料开发,绿色生产基地建设,绿色蔬菜产业种植以及销售。促进当地特色农产品的发展。我们的宗旨是“用品质、服务与真诚来换取客户的信任与支持,互利互惠,共创双赢”。我们的目标是打造湾滩河镇农业产业示范园区特色农产品(豌豆尖以及辣椒)发往全国各省各市。
 

   地域环境:龙里圣奇农业科技有限公司坐落在龙里县湾滩河镇,地理位置好,气候条件优越,季节性温差小,土壤肥沃。
 

   产业发展:以现代化农业推动当地经济发展,以打造“中国豌豆尖之乡”为口号平均每年带动全镇农户豌豆尖种植七千多亩,为当地脱贫攻坚打下了坚实的基础,平均年产量10500吨,年产值4200万元;推动覆盖辣椒种植6000多亩,年产量15000吨,年产值4500万元。种植出来的农产品全部由公司进行统一收购往省外销售。竭力打响当地特色农产品的声誉。
 

   政府规划:龙里豌豆尖常年种植面积3万余亩,基地主要分布在冠山街道、龙山镇、谷脚镇、湾滩河镇,其中:湾滩河生态农业示范园区种植面积达2万亩。基地实行标准化生产管理,无公害技术覆盖率达100%。鼓励支持合作社建立企业和农户的联系纽带,搭建“公司+合作社+基地(农户)”的产业链条和经营模式。蔬菜产业是我县发展现代高效农业园区的主导产业,也是推进现代高效农业园区建设的有效途径。下一步,我县将继续扎实推进农业园区建设各项工作,充分发挥紧邻省会贵阳和“东出三湘南下两广”的区位优势,立足贵阳市场,筑牢供粤港澳市场渠道,利用大数据现代物流、网络电商等平台,让绿色蔬菜产品走出大山,风行天下,给当地老百姓带来切切实实的效益。

   资质荣誉:

 


   公司电话:15887168707

   公司地址:贵州省黔南州龙里县湾滩河镇走马村