您所在的位置:

2022中国(南京)国际地理标志大会,践行农业强国理念!

时间:2022-07-14 10:08:11 来源: 作者:
   近日,由中国农村专业技术协会、江苏省科学技术协会指导,江苏省农业科学院、江苏省农村专业技术协会、南京农业大学·国家信息农业工程技术中心主办,南京润展国际展览有限公司、江苏省科协农村技术服务中心、江苏省智慧农业研究会、江苏省农学会智慧农业分会、南京农业大学智慧农业研究院、江苏省数字乡村发展联盟(筹)、江苏省公共关系协会承办的2022中国(南京)数字乡村博览会暨第六届中国(南京)国际智慧农业博览会在南京国际博览中心成功举行。
 

   展会同期于7月7日举办2022中国(南京)国际地理标志大会。邀请相关政府职能部门领导、相关领域专家学者、服务机构代表、知名企业家,围绕地理标志产品的发展前景、品牌保护等问题进行探讨和案例分享。
 

   南京樱桃鸭业有限公司副总经理赵健荣、腾讯安心平台产品经理李昕尧、南京龙鲫水产开发有限公司总经理邢志伟、江苏博茶农业科技发展有限公司副总经理张培培等专家、相关服务机构代表、知名企业家们出席了此次大会并做精彩演讲和致辞。

 


   演讲内容针对助力地标产品数字化转型升级、引领地理标志产业高质量发展等内容进行了深刻交流,并对南京盐水鸭、龙池鲫鱼以及雨花茶等地标产品进行了推介,共同探讨了地理标志行业发展趋势和前景。
 

   2022中国(南京)国际地理标志大会是弘扬智慧农业精神、传播智慧农业思想、倡导智慧农业方法的引领平台﹔地理标志大会是集众智、汇众力、助双创的共享平台﹔﹔地理标志大会是新感知、新移动、云计算、大数据、新智慧层出不穷的推广平台!地理标志大会,以创新为灵魂﹔地理标志大会,以对接为生命﹔地理标志大会,践行农业强国理念.

   本次大会致力打造具有全国影响力的地理标志品牌活动,打响江苏地理标志品牌,促进产销对接,助推产业高质量发展!