您所在的位置:

第二十一届中国绿色食品博览会、第十四届中国国际有机食品博览会在厦门举办

时间:2020-11-10 20:25:33 来源: 作者:
   第二十一届中国绿色食品博览会、第十四届中国国际有机食品博览会在厦门举办
 

   11月6日-8日,由农业农村部批准、中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会和福建省农业农村厅共同主办,厦门市人民政府支持的第二十一届中国绿色食品博览会在厦门国际会展中心开展。由中国绿色食品发展中心和中国绿色食品协会支持、中绿华夏有机食品认证中心主办的第十四届中国国际有机食品博览会于同期同地举办。

   本届博览会展览面积共23500多平米,1200余个国际标准展位,其中,绿博会展览面积约17000平米,共设置900余个国际标准展位,有来自全国36个展团的2100多家企业的绿色食品、农产品地理标志产品、绿色生资产品、地方特色优质农产品、加工食品齐整亮相;有机食品会展览面积近6700平米,来自各省(区、市)的25个展团参展和部分品牌企业单独展团,合计参展企业393家。因新冠疫情影响,境外展商虽无法亲临现场,但仍有德国、丹麦、法国、澳大利亚等国家的17家有机食品企业通过邮寄产品和宣传材料的方式前来参展。

   绿色食品&有机农产品

   绿色化、优质化、特色化、品牌化

   成果展示大窗口、产销对接大平台、合作交流大盛会

   大幕开启

   粮油米面

 


   水果蔬菜