您所在的位置:

贵州“威宁芸豆”获批国家地理标志商标

时间:2022-07-14 10:19:22 来源: 作者:
   近日,“威宁芸豆”商标成功获批国家地理标志证明商标。这是该县继“威宁洋芋”“威宁荞酥”等10个商标获批国家地理标志证明商标后又一新增的商标,将进一步提升威宁芸豆的知名度、影响力和品牌价值。

   近年来,贵州威宁县把推动国家地理标志证明商标培育和注册作为促进农民增收、助力乡村振兴的重要举措来抓,不断挖掘培育威宁特色优势产品申请地理标志,多举措加强对威宁特色优势产品的品牌推广和保护,全力推进国家地理标志证明商标培育发展。如今,“威宁芸豆”等11个国家地理标志证明商标的成功注册,将为威宁特色产业注入新的活力和动力。

  “下一步,威宁将有效运用威宁芸豆等地理标志证明商标,充分发挥威宁芸豆等农特产品的品牌效应,着力打造区域品牌和产业标杆,助推特色产业提档升级,带动农民增收致富,助力乡村振兴。”威宁县农业区划中心主任田正林说。