您所在的位置:

宁夏中卫地理标志区域品牌 I 沙坡头苹果 I 品牌价值8.51亿元

时间:2021-06-28 08:50:59 来源: 作者:
   宁夏中卫地理标志区域品牌 I 沙坡头苹果 I 品牌价值8.51亿元

   2021年5月9日,值我国第五个中国品牌日之际,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、国务院国资委新闻中心等单位在上海国际会议中心举行“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”。

   依据品牌价值评价有关国家标准,经专家评审、技术机构测算、品牌评价发布工作委员会审定,由中卫市苹果产业协会填报的地理标志区域品牌“沙坡头苹果”,品牌强度为815,品牌价值为8.51亿元。

 

   据了解,自2013年首次开展制造业品牌价值评价发布到如今覆盖一二三产业及涵盖部分区域品牌的全面发布,中国品牌建设促进会一直遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则,连续八年的公益性品牌价值评价工作越来越得到社会各界的关注和认可。

   中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受表示:今年在参评条件要求较高的前提下,申报评价的品牌数量达到了1266个,包括大部分行业的龙头企业。本次发布品牌数量达695个,总品牌价值为83746亿元(不含100个地级城市),品牌价值均值比去年增长了7.9%。