您所在的位置:

推广服务三【中国地理标志产品贸易服务】

时间:2019-10-30 18:01:11 来源: 作者:
地理标志产品贸易服务版块
 
   为达到线上线下相结合的目标,我单位将开启地标产品发展新模式,围绕地理标志产品,采取“互联网+”形式,将旅游、传媒、线下体验、和线上购物进行无缝对接,全面推介地理标志产品。线上线下的商业结合模式不仅是一个新的营销模式,也是大数据新零售时代的来临。以助推地标产品跨地域的产业化发展为切入点,将进一步助力地理标志产品的保护、传递,使更多优质地标产品被世界所熟知。

   地理标志不仅仅是地区标志,也是赢得市场竞争的有力砝码,还推动了农产品深加工和农业观光旅游业的发展,使一大批名优企业脱颖而出,促进了农民增收,使广大农民得到了实惠。

   通过实施地理标志产品保护,对于保护民族精品和文化遗产,提高地理标志产品的附加值和在国内外的知名度,扶持和培育民族品牌,保护资源和环境,服务地方经济发展,促进农民增收,扩大外贸出口及打造中国地域品牌形象都有着积极意义。

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司立足于中国地理标志产品保护与发展实际,以专业和专注的能力面向国际。始终秉承“诚信、协作、创新、进取”的服务宗旨,以一流的专业技术与服务精神,持续提供全方位的信息科技产品与服务,努力成为跨区域,跨行业,与国际接轨的地理标志综合性服务机构。