您所在的位置:

推广服务二【中国地理标志展会的组织和宣传服务】

时间:2019-10-30 17:27:58 来源: 作者:
展会的组织和宣传服务版块

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司近10年的发展,始终秉承“合理的制度、坚定的执行、人性化的管理”,同时也以多元化、国际化、专业化的企业形象致力于地理标志事业的服务与发展。

   我司是一家专业的地理标志产品服务机构,我们的合作单位合作客户遍布全国各地,内容涵盖地理标志方方面面,随着近两年各种特色农产品展会的不断崛起,我司依靠自身资源优势积极与国内外各大展览会合作可为企业提供展会的组织协调和后期宣传的服务,增强企业知名度和美誉度,增强企业产品的竞争力。

   由公司总协办的“第二届地理标志产品国际博览会”盛大召开,标志着为区域公共品牌的推广做出了重大突破;

   由公司独立承办“第六届国际优质农产品(北京)展示交易会暨中国地理标志博览会”首个地理标志产品专馆。

   受邀参加“2019中国品牌日”,并在2019中国地理标志品牌与区域经济发展论坛亮相;

   农业农村部批准,中国绿色食品发展中心主办“第20届中国绿色食品博览会地理标志产品主题展”,受邀协办招展工作以及展会相关事宜。

   回首往昔,我们依然坚守“情系地标、服务地标”的经营理念,坚定不移地朝着“一流的国际化知识产权专业性公司”的目标奋进!积极助推我国认证机构和地理标志生产企业,共同促进地理标志产品有序发展,提供更优质的服务。在全国各地政府、各级领导、业内专家和社会各界的关心支持下,实现了超常规、跨跃式发展。

   展会的组织和宣传服务案例展示
 
2018年金芒果地理标志产品国际博览会


第六届国际优质农产品(北京)展示交易会暨中国地理标志博览会



2019中国地理标志品牌与区域经济发展论坛


第二届地理标志产品国际博览会


第20届中国绿色食品博览会地理标志产品主题展