您所在的位置:

推广服务一【中国地理标志产品品牌推广宣传服务】

时间:2019-10-30 17:15:32 来源: 作者:
品牌推广宣传服务版块

 
   结合中宇恒泰地理标志综合服务平台强大的网络信息平台,传播地理标志产品信息为地理标志产品生产企业宣传和推广提供专业的方便的服务,使企业快速有效的提升品牌价值。

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司,始创于2009年,是一家集地理标志政策研究、品牌培育建设、地标保护管理的全国性服务公司。

   品牌与政策的结合

   响应国家有关地理标志产业政策,积极推进地理标志保护产品的申报、更进一步为精准扶贫开发项目奠定基础。

   培育、打造地理标志品牌,保护地理标志的合法声誉,维护消费者的合法权益,全面推进地理标志产业,振兴乡村经济发展具有十分重要的意义。

   树立品牌意识,加强服务体系建设

   品牌是高质量、高信誉度、高市场占有率、高经济效益的集中体现,是企业最重要的无形资产。突出主业,多业并举,向多元化发展,扩大在本行业、本地区、乃至全国的知名度和影响力,扩大市场占领份额。首先从上到下必须树立品牌意识,其次必须创建自己的服务品牌从市场竞争战略高度认识品牌,加强企业文化建设,创建产业品牌服务,树立行业品牌标杆。

   充分利用现有资源,抓住国家改革的历史机遇,遵循市场发展趋势,立足国际化视野,在全国范围内开展业务。以高度的使命感、责任感一如既往的为客户和社会提供满意的产品和服务,将产值做大,将公司做强,用专业赢得市场,让地标光芒万丈!