您所在的位置:

地理标志产品申报服务

时间:2019-10-31 18:47:52 来源: 作者:
地理标志产品申报服务版块

   中宇恒泰地理标志综合服务平台携其运营单位:中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司立足于我国的地理标志产品保护,积极参与地理标志的各项研究与服务,大力鼓励地理标志产品申报,为各级地理标志产品主管单位提供成熟的管理方案,为企业与大众提供一流的信息共享服务,是我国倡导“加强地理标志保护,促进产业快速发展”的先行机构。

   为了更好的服务于地方品牌,我们特推出了地理标志产品代理申报服务:申报可行性研究-申报产品咨询-组织规范性的申报材料-起草地理标志产品标准。

   专业的服务:地理标志专家团队

   自成立以来,集结了一批业界专家,培养出一支业务咨询专家团队和技术专家团队,融合专业能力和实践能力,秉承专业、专心 、专注的团队服务精神,为政府、企业和消费者提供全方位的地理标志产品服务。

 

   地理标志专家顾问团队
   负责资源普查,与各级政府建立合作

   地标专家团队
   负责申报可行性研究,挖掘产品历史人文,质量特色、产品标准等,规范组织申报材料

   地标律师团队
   负责对申报产品名称,商标使用在先权,商标授权使用协议,商标公证等争议进行处理,针对不同的商标成立分析小组,并出具法律意见。

   品牌规划团队
   负责举办地理标志专业知识培训,协助地方政府推进申报工作,以策划展会、宣传片、文化节等方式助力各地标产品品牌推广。

   技术服务团队
   负责对专用标识、地理标志防伪溯源提供技术支持,采集全国地理标志大数据信息,提供全方位的数据技术支持。


   配合地方政府,协助申报成功项目服务案例展示