您所在的位置:

管理服务二:【中国地理标志产品溯源防伪标识印制服务】

时间:2019-10-30 16:03:40 来源: 作者:
溯源标识印制服务版块

   针对获得核准使用地理标志专用标识的单位,根据产品情况及包装特点,设计标志使用解决方案,提供专用标志的印刷服务。

   平台运营单位中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司自成立以来在全国各地大力开拓地理标志业务,应用专业能力共服务完成300余件地理标志产品申报,完成2亿枚溯源的专用标志技术服务,成功代理驰名商标认证4件;代理商标案件200余件,代理省、市著名商标认定100余件次;代理地理标志证明商标80余件,其中40余件已经注册成功。

   经过我们长期的培育与发展,目前我们服务客户已遍布了全国众多的地理标志资源,接受我们地理标志服务产品有:昌平草莓、福建安溪铁观音、广东新会陈皮、四川中国白酒(川酒)金三角,贵州都匀毛尖茶、河南八里营甜瓜、湖南醴陵瓷器、江西庐山云雾茶、甘肃武都油橄榄、宁夏枸杞、青海青稞酒等,得到了合作单位的一致好评。继往开来,我们将以更真诚的态度,用专业的服务为地理标志品牌建设和保护作出最大的努力。

 

   溯源防伪标识印制技术:是采用编码技术激光技术计算机技术加密技术光化学技术等多种高新技术工艺流程制作的新一代防伪二维码,具有多种防伪性能。核准使用地理标志专用标识单位:公司名称、产品标准、检测报告、企业简介、产品图片、资质荣誉、联系方式、电子商务等相关信息,均可通过手机扫描溯源防伪标识进行识别和展示。