您所在的位置:

重磅!中国绿色食品协会正式批准我司成为理事单位

时间:2022-02-28 09:29:31 来源: 作者:
   重磅!中国绿色食品协会批准我司成为理事单位

   2022年2月25日,中国绿色食品协会发布中绿协【2022】1号文件,根据协会章程和会员管理办法有关规定,经协会领导审定,正式批准中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司等4家单位为理事单位,这标志着我司正式荣誉获选成为中国绿色食品大家庭的一员。

 


   经过多年的培育和发展,绿色食品已经成为我国优质、安全农产品和食品的精品品牌,绿色食品产业已经成长为一个规模巨大的新兴产业,绿色食品发展模式已经在示范引领农业标准化生产和环境友好型、资源节约型农业中发挥了积极的作用。中国绿色食品协会于1995年10月10日在民政部获准登记,是由全国从事绿色食品、有机食品、无公害农产品及农产品地理标志管理、科研、教育、生产、贮运、销售、监测、咨询、技术推广等活动的单位和个人,为了共同的目标而自愿组成的具有法人资格的非行业性、全国性、非营利性社会组织,是全国先进社会组织。
 

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司最早成立于2009年,自成立后长期致力于地理标志品牌建设和区域公共品牌运营服务,构建了集地理标志业务培训、项目申报代理、品牌文化传播、质量信息管理、标志化服务、产业促进等多维一体的地理标志服务体系。

   十余年来,公司始始终以“专注地标,情系地标”为核心价值,以专业化、多元化、国际化的运作方式服务广大客户,深耕地理标志产业,扎实的专业能力和技术实力得到了各级委托单位的一致好评。加入中国绿色食品大家庭后,我们将严格执行中国绿色食品协会章程,在秘书处的直接领导下,充分发挥理事单位的职能和效力,持续为我国地理标志农产品和绿色食品事业发展做出不懈努力!