您所在的位置:

喜讯!我司荣获“2020中华品牌商标博览会贡献奖”

时间:2020-12-28 09:14:51 来源: 作者:
   喜讯!我司荣获“2020中华品牌商标博览会贡献奖”

   为表彰对第十二届中国国际商标品牌节和2020中华品牌商标博览会组织实施工作作出贡献的有关单位和人员,经本届博览会组委会评定,中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司荣获“2020中华品牌商标博览会贡献奖”。

 


   2020中华品牌商标博览会奖项评选是由中华商标协会领导、专家、学者和会员代表等相关人员组建评选委员会,由评选委员会对参加单位采取主动认定方式进行,被评选单位或个人不需向评选委员会报送参评申请及相关数据,评选委员会通过收集公开信息,征询商标主管部门意见、查询相关诚信记录等方式,对相关奖项进行主动评定。本届品牌商标博览会专门设立了“2020中华品牌商标博览会金奖”“ 2020中华品牌商标博览会卓越贡献奖” “2020中华品牌商标博览会贡献奖”等获奖单位将在商标品牌节闭幕式上宣布并颁奖。

   此次博览会组委会为了达到显著的成效,通过严把参展标准,提高企业参展门槛,同时提升参展商品及服务档次,吸纳并展示了来自全国及世界各地的优质品牌商标产品。通过多年成功的举报,中国国际商标品牌节已成为我国知名品牌的盛会,也是地理标志汇聚和区域品牌荟萃的平台。在我司组织的众多参展品牌中,来自江苏的地理标志产品“射阳大米”荣获博览会金奖。其他参展单位和品牌分别荣获博览会贡献奖和品牌建设贡献奖等荣誉,丰富的展会经验,优秀的组织能力得到了组委会与各参展单位的一致肯定与好评。

   获奖名单具体如下:

   “2020中华品牌商标博览会贡献奖”名单(排名不分先后)

中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司

自贡市市场监督管理局

攀枝花市市场监督管理局

德阳市市场监督管理局

遂宁市市场监督管理局

南充市市场监督管理局

广安市市场监督管理局

雅安市市场监督管理局

南充市南部县市场监督管理局

巴中市南江县市场监督管理局

雅安市名山县市场监督管理局

广元市苍溪县市场监督管理局

四川汉源县市场监管局

福建省市场监督管理局(知识产权局)

黑龙江省伊春市人民政府

黑龙江省伊春市市场监督管理局

甘肃省市场监督管理局

庄浪县市场监督管理局

陕西省西咸新区市场监管局空港新城分局

漳州市市场监督管理局

福建省商标协会

九江市市场监管局

江西科技师范大学理工学院

广东商标协会

江苏省商标协会

苏州市市场监督管理局

苏州华方传媒文化有限公司

苏州小娘鱼文旅集团有限公司

唐山市市场监督管理局

邯郸市肥乡区市场监督管理局

石家庄市井陉县市场监督管理局

邢台市市场监督管理局、

邢台市威县市场监督管理局、

石家庄市晋州市市场监督管理局、

保定市高碑店市市场监督管理局、

沧州市献县市场监督管理局

柳州市柳江区市场监督管理局

那曲市市场监督管理局

日喀则市市场监督管理局

南宁市市场监督管理局

柳州市市场监督管理局

桂林市市场监督管理局

北海市市场监督管理局

防城港市市场监督管理局

贵港市市场监督管理局

百色市市场监督管理局

贺州市市场监督管理局

河池市市场监督管理局

来宾市市场监督管理局

崇左市市场监督管理局

潮州市知识产权协会

国家商标品牌创新创业(广州)基地

成都市市场监督管理局

 

出席本次商标节的主要领导有:国家知识产权局副局长何志敏,原国家工商管理总局副局长、中国市场监督管理学会会长、第十三届全国人大常委会委员刘玉亭,第十二届全国政协常委、港澳台侨委副主任、原民革中央副主席、原国家工商总局副局长刘凡,国家知识产权局商标局局长崔守东,江西省南昌市人民政府党组成员、副市长李松殿,江西省市场监督管理局党组书记、局长王福平,江西省南昌市人民政府党组成员、副市长李松殿,英国驻华使馆知识产权专员毛康纳,世界知识产权组织中国办事处主任刘华,乐高集团中国及亚太区副总裁、法务负责人罗灿,韩国驻华使馆特许参赞金根模,日本贸易振兴机构北京代表处知识产权部部长、中国工商出版社社长洪丹,国家市场监督管理总局登记注册局一级巡视员刘烨,国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局一级巡视员杨洪丰,国家知识产权局国际合作司一级巡视员原琪,国家知识产权局条法司一级巡视员吕志华,泸州市人民政府副市长熊启权,广州市越秀区委副书记、区长苏佩等领导和嘉宾出席开幕式。国家市场监管总局有关司局、国家知识产权局有关司局、江西省政府有关部门、南昌市委市政府、全国各级市场监管部门、全国各级知识产权部门的领导,国际知识产权组织、中外知名企业、高等院校、代理机构等各个方面的专业人士。新华社、中央电视台、人民网、经济日报、法制日报、中国市场监管报、《市场监督管理》半月刊、中国消费者报、中国知识产权报、中国小康网等知名媒体对本届商标品牌节进行全面报道。