您所在的位置:

喜讯:我司获高新技术企业荣誉

时间:2019-12-17 14:48:42 来源: 作者:

   日前,凭借着不断增强自主创新能力、深耕地理标志产业服务、全力推动地理标志事业发展和区域公共品牌建设,中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合颁发的高新技术企业证书。

   由此,我司正式成为高新技术企业,这标志着我司专业的地标队伍,雄厚的技术实力受到了行业及国家的一致认可。

 

   高新技术企业是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力,属于国内领先或国际先进的企业。

   高新技术企业的认定标准要求非常严格,资格认证要通过国家、省、市政府科技主管部门组织评审,同时高新技术企业申请需满足拥有核心知识产权、符合重点技术领域、创新能力达到相应指标、研发费用占销售收入比例等条件。

   “高新技术企业”是由国家科技部审核认定,是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力一个最权威的肯定。近年来,高新技术企业一直备受各级政府重视,唯有具备强大综合实力的企业才能获此殊荣。

   我司能获此证书,恰恰证明了在地理标志领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益和技术实力。

   中宇恒泰(北京)地理标志科技服务有限公司是一家长期从事地理标志政策研究、建设发展、品牌保护和管理的全国性服务机构。一直致力于中国领先的产品质量安全信息化平台建设,并不断发展创新。

   我司如今获得了高新技术企业证书,将不忘初心,再接再厉,坚定不移地朝着打造“一流的国际化知识产权专业性公司”的目标奋进!积极助推地标事业发展和区域公共品牌建设,保护特色产品,为带动区域经济发展做出更大的贡献。