您所在的位置:

我司赴南昌参加第十七届农交会

时间:2019-11-18 17:04:11 来源: 作者:
 

 
   2019年11月15日,由农业农村部、江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会,在江西南昌隆重开幕。本届农交会为期4天,展览展示面积约13万平方米,设立综合成就展区、扶贫展区、特大型企业馆等18个专业展区。共有8000余家企业携5万余种展品参展,吸引世界各地2.3万余家采购商,本届农交会预计专业观众5万人,公众超过45万人。
 

 
   第十七届中国国际农产品交易会,主题为“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”,现场举办全国农业品牌专场推介活动、中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛等10场重大活动。展出规模之大、参展方数量之多,刷新了农交会的纪录,受到了社会各界的广泛关注。农业农村部部长韩长赋、江西省省长易炼红出席展会。我司张毅总经理与品牌大区经理王苏香应邀参加。
 

农业农村部部长韩长赋

   我司作为国内专业的地理标志综合服务平台,高度重视本届农交会,并积极参与。大会期间,总经理张毅携大区经理王苏香深入会场,参加大会各项活动,向参会领导汇报工作,与参展企业沟通了解品牌建设和使用情况,学习先进经验,共谋发展,取得了丰硕的成果。
 

   展览会上琳琅满目的地理标志产品吸引了八方来宾,在各地搭建的省级地标馆里的农产品地理标志登记注册产品,尤其受到众多采购商和消费者的青睐。

   在广西馆、湖南馆、山西馆、吉林馆、甘肃馆等列入农产品地理标志促进工程的产品中,随处可以见到产品外包装上由我们提供的地理标志防伪溯源标识,现场各级领导纷纷拿起手机对着包装上的二维码进行扫描,了解产品的历史文化,质量特色,产品标准,产业现状,生产企业等追溯信息

   众多领导纷纷表示对加入我司地理标志追溯平台的相关单位的品牌保护意识赞赏,并殷切希望每个产品都采用唯一的防伪可追溯二维码,加大专用标志规范管理使用力度,让假冒伪劣农产品寸步难行。

 

   经过此届农交会的交流学习,在今后的工作中我们将不断地完善自己的服务,继续秉承不忘初心、砥砺前行、专业专注、务实高效的服务宗旨,大力推进地理标志促进工程,为地理标志产业的发展作出更大的贡献!
 
   最后,祝第十七届中国国际农产品交易会取得成功,恭喜所有的参展单位在此次农交会上取得的辉煌成果!