您当前的位置:首页 > 新闻报道

 

国家知识产权局将我司正式列入 全国知识产权服务品牌培育机构
时间:2018-08-14 17:24:46  来源:  作者:

 

 

 
   导语:国家知识产权局办公室于2018年6月15日正式发文国知办函规字〔2018〕387号文件《国家知识产权局办公室关于公布第四批全国知识产权服务品牌培育机构名单的通知》,中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司凭借10多年来在知识产权领域,尤其是地理标志品牌及培育领域的突出贡献和一贯坚持的优质服务,荣誉入选名单。

 

 

 

 

 

 

 
   国家知识产权局办公室于2018年6月15日正式发文国知办函规字〔2018〕387号文件《国家知识产权局办公室关于公布第四批全国知识产权服务品牌培育机构名单的通知》,中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司凭借10多年来在知识产权领域,尤其是地理标志品牌及培育领域的突出贡献和一贯坚持的优质服务,荣誉入选名单。

   知识产权是智力劳动和知识财富价值的实现形式,是知识作为要素参与分配的法律基础,因而,知识产权本身是重要无形资产,是企业以至国家财富构成中愈益重要的组成部分。知识产权的保护是随着科技进步、经济发展和文化繁荣,外延在扩展、内涵在深化、与时俱进的概念。地理标志产品保护则是知识产权的一个重要的运用形式。

   中国地理标志服务中心运营单位-中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司是经国家工商行政管理总局商标局批准注册成立并在工业和信息化部备案,由我国长期从事地理标志政策研究、建设发展、品牌保护和管理的专家学者组成的全国性服务机构。

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司作为国家地理标志保护产品统一监督管理工作和为地方经济可持续发展的科学决策提供信息化服务的支撑平台,全面反映我党及政府部门在地理标志产品保护制度以及产业发展中给予的政策导向,全面宣传我国各级政府部门、相关保护机构及标志使用单位在地理标志保护领域所取得的成就,协助具有地缘优势的特色产品申报国家地理标志保护,并建设国家唯一的地理标志追溯平台,集中展示我国的地理标志保护产品,推动地理标志品牌发展。


   协助申报服务
 
   协助申报地理标志产品保护是我司众多服务项目中的重要工作,积极配合地方政府培育地标产品,对申报产品可行性进行深入调查与研究,对申报产品的历史人文因素及产品知名度的考证,对产品市场前景的规划,对产品质量以及与地域环境的关联性的分析等,优秀、专业的团队为每一个申报产品保驾护航,从前期调研至后期技术审查等各个环节跟踪服务,确保每一个申报产品都能获批。目前,我司服务网络遍布华北、华东、华南、华西、西北、西南、东北等全国各地,与全国100多个市、州、县建立了长期合作关系。
 
   溯源技术服务
 
   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司自成立以来,致力于中国领先的农产品质量安全信息化平台建设,不断发展创新。在中心高科技人才队伍的支持下,陆续推陈出新,以农产品地理标志产品为中心,开发出一系列围绕“全国农产品地标”信息查询及追溯云平台,为中国农产品质量安全保驾护航。
 
   自主研发大数据可溯源平台,内部追踪、外部追溯。通过追溯系统不但可以提高企业诚信,同时还可以让溯源来监管不安全产品的出现,让消费者的购物隐患从我们的生活中消失,这样一来就增加了消费的透明,促进产品销量提升,帮助企业快速的发展,为获得地理标志保护的产品更具有品牌影响力。目前,我司溯源平台现已入驻使用客户达数万个。

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司秉承着为消费者的身心健康尽心尽力的宗旨,携手中国农业科学研究院、中国农业大学精心打造出以“互联网 + 农业”为手段,构建服务于企业、公众两个层面的农产品地理标志产品追溯平台。实现追溯数据共享,互联互通,全面提升农产品质量追溯信息化管理工作水平。

   专用标志和资质定制服务
 
   专用二维码标志技术:是采用编码技术、激光技术、计算机技术、加密技术和光化学技术等多种高新技术工艺流程制作的新一代防伪条形码,具有多种防伪性能。核准使用专用标志企业:公司名称、产品标准、检测报告、企业简介、产品图片