您所在的位置:

喜讯!2020中国国际商标博览会 I 我司组织多件地理标志参展

时间:2020-11-30 11:03:28 来源: 作者:
   2020中国国际商标博览会 I 我司组织多件地理标志参展

   第十二届中国国际商标博览会将于2020年12月5日至7日在江西南昌绿地国际博览中心举办,自商标节举办以来,该博览会一直是汇集知名品牌、汇聚优质地理标志产品、荟萃优秀区域品牌的知名盛会。本次博览会为了充分展示全国各地原产地地理标志特色产品,将国内优秀的地理标志品牌搬上舞台,传播地域文化,展示独特品质,推广区域精品,特设了地理标志产品集中展示区,我司获组委会的授权委托承担本次博览会地理标志产品展馆的招商工作。

 

   我司受到委托后,迅速组织精干力量开展招商工作,经过半个月的精心组织,招商成绩喜人。先后收到来自全国各地多件优秀的地理标志产品踊跃报名参加,主要参展产品有:习总书记盛赞的“小木耳、大产业”陕西柞水木耳,中欧地理标志保护协定清单产品:广东凤凰单枞茶、潮州木雕以及闻名海外的广西柳州螺蛳粉,此外来自江苏的射阳大米、福建的顺昌芦柑、湖北利川山药、安徽岳西翠兰等众多国内优秀地理标志产品将一一亮相此次商标博览会的舞台。
 

   商标品牌节是列入国务院《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》、国家知识产权局《2020—2021年贯彻落实〈关于强化知识产权保护的意见〉推进计划》的知识产权重大宣传活动,自2005年以来,已连续在深圳、青岛、桂林、唐山、银川等市成功举办了十一届。本届中国国际商标品牌节以“纵论商标经纬 共筑品牌未来”为主题,举办2020中国商标年会、2020中华品牌商标博览会等一系列主题活动,传播商标品牌领域最具权威性、前瞻性、实用性的政务、商务信息,交流商标品牌国际化经验,全方位宣传展示我国自主品牌形象,提升中国产品和服务的影响力。

 

 

 

 


   为鼓励广大优秀的地理标志品牌“走出去”,扩大国内市场和开拓国际市场,进一步提高地标产品的知名度和美誉度,充分运用地理标志助力区域特色产业高质量发展。

   近年来,我司利用资源优势与服务优势积极参与各项地理标志的宣传推广活动,先后主办北京农交会地理标志馆、全程协办金芒果地理标志国际博览会、承担中国有机绿色食品博览会地标馆招商,第二十二届中国国际高交会知识产权展区地理标志招商,承担中国国际商标博览会地理标志品牌等有关区域公共品牌宣传展示推广的国际国内盛会,专业的组织,丰富的经验,完善的服务赢得了各参展单位的一致好评。最后,我们相信,此次组织的众多优秀地理标志产品与参展企业定能在本次博览会上大放异彩,进一步增加曝光度、提高知名度以及影响力,为地方优势特色产品走向更广阔的舞台奠定坚实的基础。