您所在的位置:

重磅!黑河市市场监管局(知识产权局)与我司地理标志战略合作协议正式签署!!!

时间:2020-06-15 09:22:07 来源: 作者:
   黑河市市场监管局(知识产权局)与中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司战略合作协议正式签署

   2020年6月12日上午,黑河市市场监管局(知识产权局)与我司有关地理标志的战略合作协议正式签署。本次战略合作采用线上视频和直播的模式进行,会场分别设在黑河、北京两地同步举办线上签约仪式。协议的签署标志着我司为黑河地区提供地理标志相关的服务,正式进入了实质的,深度的战略合作阶段。

 

   黑河主会场出席本次签约仪式的主要领导有:黑河市市场监督管理局党组书记、局长李继海、黑河市市场监督管理局副局长、知识产权局局长张玉环、黑河市市场监督管理局个保中心主任董春蕾、中共黑河市委史志研究室、档案馆副馆长张小春、中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会副主任张海鹏、姜春凯、黑河市农业农村局副局长任丽华、黑河市林业草原局副局长荆培强、黑河市文广旅副局长李秀娟、黑河市中小企业协会常务副会长兼秘书长李海及有关部门和知识产权全体工作人员。
 

   出席北京主会场的主要领导和代表有:中国绿色农业联盟副主席、秘书长,中国华侨茶叶基金会绿色茶产业发展中心主任宋国成、中国知识产权发展联盟地理标志专业委员会张毅、农业文化产品公园,中农天鸿生物科技(北京)有限公司董事长殷宝华先生、中国绿色农业联盟执行秘书长助理、农产品质量管理特聘专家刘力强、中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司大客户经理王苏香、大区经理常颖以及公司相关部门负责人和全体工作人员。
 

   黑河市市场监管局党组书记、局长李继海在致辞中表示,与中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司的战略合作将进一步拓宽黑河市地理标志的发展视野、拓展发展空间,对聚集黑河地理资源要素,强化创新引领,加快农业全产业链建设、全价值链开发起到积极作用。双方将借助黑河“五区政策叠加”的发展机遇期,更加高效务实地开展工作,积极对接、做好服务,推动黑河地理标志品牌创建和推广实现跨越式发展。中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司总经理张毅表示,战略协议的签定对双方都具有重要意义。黑河市自然环境良好,地理资源丰富,是生产地理标志产品的黄金地带。公司将积极与知识产权局等相关部门配合,就黑河地理标志的特色资源挖掘、培育、申报、管理、运用和促进等方面全面加强合作,从整体上提升黑河地理标志的管理水平,实现合作共赢。中国绿色农业产业联盟副主席,中国华侨茶叶基金会绿色产业发展中心主任宋国成在贺词中对双方合作迈上一个新的台阶表示热烈的祝贺!希望像中宇恒泰这样有实力的品牌服务机构,能够成为我国特色经济的传播者、推动者。并相信双方的合作能够优势互补、密切配合也一定会将黑河地区的特色经济发展推向新的高度。
 

   本次会议由黑河市市场监督管理局副局长、知识产权局局长张玉环主持,会议共计两项议程:第一项为双方的签约仪式,第二项为地理标志保护和运用的线上培训。此次线上签约仪式受到了全社会各界的广泛关注,在现场直播开始后短短的三十分钟内参加此次线上签约仪式的观众达到了五万一千七百六十七人,仪式现场气氛热烈,线上直播互动频频,大家纷纷为双方精诚合作鼓掌祝贺,为开创政企的地理标志合作典范点赞,为地理标志推动黑河区域经济高质量发展呐喊!
 


   最后,我们深信本次合作必将是双赢的选择,必将成为我国地理标志产、学、研战略联盟的成功典范,正如宋主席寄语:也相信,渴望了解黑河的朋友,在不远的将来,一定能够看到更加丰富多彩、美丽富饶、充满生机的黑河。