您所在的位置:

广西“西林沙糖桔”获评“最受上海市场信赖的区域公用品牌”

时间:2022-12-21 08:56:12 来源: 作者:
广西“西林沙糖桔”获评“最受上海市场信赖的区域公用品牌”

“西林沙糖桔品质不错,口感极佳。”“西林贡柑也非常好吃。”在2022年中国果业品牌营销大会上,来自全国各地的广大客商对西林沙糖桔、贡柑赞不绝口。

 


图为2022年中国果业品牌营销大会暨中国特色品牌水果上海推介会现场


图为授牌仪式现场

图为西林沙糖桔获评“最受上海市场信赖的区域公用品牌”

   12月13至15日,2022年中国果业品牌营销大会暨中国特色品牌水果上海推介会在上海举行。西林县派代表团参加上海推介会。活动现场举办了“西林沙糖桔”“丹霞贡柑”等各地的特色品牌水果发布会。
 

   推介会活动丰富多彩,有各地特色品牌水果展示、品牌推介+产品走秀+活动抽奖、水果营销产销座谈会、水果单品望闻问切点评会、万果联主创人主题演讲、授牌仪式等。在“西林沙糖桔”品牌展区,西林沙糖桔、贡柑备受欢迎,各地的采购商纷纷来品尝、咨询,对西林特色品牌优质水果赞不绝口。有的客商直接对接线上采购。
 

   在西林沙糖桔专场推介会上,西林播放宣传片,向广大客商详细推介西林县绿色、生态、优质的西林沙糖桔特色品牌水果,品西林沙糖桔甜蜜整个冬天。作为冬季的主角,西林沙糖桔个头圆润小巧,易剥皮,糖分高,一直以来备受消费者喜爱。西林县真诚邀请广大客商到出产地调研,采取线上线下采购。
 
图为“西林沙糖桔”品牌展区 [object HTMLImageElement]

   据了解,今年,上海市果品行业协会开展了为期三个月的“2022年度上海市场果业品牌声誉度评价”广泛投票,有近150个地标品牌水果与企业品牌参与其中,整体投票总数超过30万。最终评选出一批“最受上海市场信赖的区域公用品牌”“最受上海市场欢迎的水果品牌”以及“最具信用度上海市场水果经销商”。其中广西西林沙糖桔榜上有名,获得了“最受上海市场信赖的区域公用品牌”荣誉。

   西林县商务工作中心、县农业农村局、西林县嘉隆果业有限公司、西林县农村投资有限公司的相关领导、果业代表参加上海推介会活动。