您所在的位置:

湖南地理标志农产品在北京全国农业展览馆精彩亮相

时间:2019-12-20 16:15:45 来源: 作者:
 

 
   12月14—16日,“2019湖南贫困地区优质农产品(北京)产销对接活动”在北京市全国农业展览馆举行。由湖南省绿办负责组展的地理标志农产品展区及水果展区在活动中大放异彩、收获满满。

   中国绿色食品发展中心副主任陈兆云、农业部农产品质量安全中心副主任陈金发和湖南省委、省政府、省直单位领导先后来到地标及水果展区巡馆指导,称赞展区的设计新颖独特、产品丰富多彩,对绿办的组织工作给予充分肯定。

 

   前来水果展区和地标展区参观的人群络绎不绝,人气爆棚,展区内产品销售火爆,参展企业收获不少。

   据不完全统计,两个展区企业现场销售额超120万元,签约金额达2.1亿元,意向签约金额约6000万元。参展企业老板纷纷表示,此次展会效果好、收获大,希望政府部门多举办类似活动。

 

 

   小链接:
 
展会的组织和宣传服务版块

   中宇恒泰(北京)地理标志科技有限公司近10年的发展,始终秉承“合理的制度、坚定的执行、人性化的管理”,同时也以多元化、国际化、专业化的企业形象致力于地理标志事业的服务与发展。

   我司是一家专业的地理标志产品服务机构,我们的合作单位合作客户遍布全国各地,内容涵盖地理标志方方面面,随着近两年各种特色农产品展会的不断崛起,我司依靠自身资源优势积极与国内外各大展览会合作可为企业提供展会的组织协调和后期宣传的服务,增强企业知名度和美誉度,增强企业产品的竞争力。

   由公司总协办的“第二届地理标志产品国际博览会”盛大召开,标志着为区域公共品牌的推广做出了重大突破;

   由公司独立承办“第六届国际优质农产品(北京)展示交易会暨中国地理标志博览会”首个地理标志产品专馆。

   受邀参加“2019中国品牌日”,并在2019中国地理标志品牌与区域经济发展论坛亮相;

   农业农村部批准,中国绿色食品发展中心主办“第20届中国绿色食品博览会地理标志产品主题展”,受邀协办招展工作以及展会相关事宜。

   回首往昔,我们依然坚守“情系地标、服务地标”的经营理念,坚定不移地朝着“一流的国际化知识产权专业性公司”的目标奋进!积极助推我国认证机构和地理标志生产企业,共同促进地理标志产品有序发展,提供更优质的服务。在全国各地政府、各级领导、业内专家和社会各界的关心支持下,实现了超常规、跨跃式发展。

 
   展会的组织和宣传服务案例展示
 

2018年金芒果地理标志产品国际博览会
第六届国际优质农产品(北京)展示交易会暨中国地理标志博览会
2019中国地理标志品牌与区域经济发展论坛
第二届地理标志产品国际博览会
第20届中国绿色食品博览会地理标志产品主题展