您所在的位置:

中国地理标志产品博览会于2019年4月27日在北京盛大召开

时间:2019-09-26 16:28:58 来源:中国地理标志综合服务平台 作者:中宇恒泰
2019年第六届国际优质农产品(北京)展示交易会暨
北京中国地理标志产品博览会将于4月27日-30日
在北京·中国国际展览中心(老国馆)举办。
 
 
 
旨在深入贯彻重要经济工作会议精神,紧紧围绕统筹推进总体布局,落实高质量发展要求,坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,全面推进地理标志产业发展。
 
优势一:地理位置优势,行业市场关注
 
所谓地理优势,能够造就成功。

而此次地理标志博览会就在我国的首都北京举办,北京,地理条件优越,贸易环境良好,人均消费购买力高、北方农副产品最大消费区,国内众多知名农产品企业已纷纷将北京作为市场开拓的主要区域,北京也是中国农特产品最重要、最具活力的产销区之一。
 
 
中国地理标志产品博览会在京召开,得到了各级政府和农业主管部门的大力支持。对提升地理标志品牌知名度和影响力,充分发挥本届大会的应有作用,有着巨大的号召力、凝聚力和影响力。依托地理标志培育壮大特色产业,助力精准扶贫,服务乡村振兴,为建设美丽中国提供更好支撑。
 
优势二:精心打造平台,展会类别丰富
 
本次北京农交会暨地标产品博览会组委会经过半年多的精心策划,处处着眼于地方经济发展、企业利益,注重实效,谨思慎行,全力为地方、为企业、为地标产品造就一个展示形象、开拓市场、销售产品的平台。
 
是中国优质农产品对外开放的重要窗口和最佳平台,展会类别也十分的丰富多彩。
 
 
 
1.果蔬类产品:各种水果、蔬菜及果蔬制品。

2.粮油类产品:大米及米制品、杂粮、食用油、面粉制品等。

3.畜牧类产品:优质畜禽肉产品及其制品、蛋制品、乳制品等。

4.森林食品:森林粮食、水果、坚果、油料、油茶、菌产品、饮料等。

5.水产类产品:鲜活水(海)产品、冷冻水(海)产品、水产调理食品及深加工制品。

6.产品:红茶、绿茶、乌龙茶、白茶、黄茶、黑茶六大茶类及再加工茶与相关茶产品。

7.电商平台:生鲜电商,农产品电商,跨境酒类电等互联网+。

8.加工机械:各种农产品加工、食品加工机械及包装机械。
 
 
 
 
   
优势三:全面的宣传推广,专业的展销互动
 
会前和会期在CCTV,BTV,中央人民广播电台、新华网,央视网,中新网,搜狐,新浪,中国经济导报网,第一财经,东北新闻网,国际商报网,光明网,凤凰网,腾讯,网易等上百家媒体,通过在电视、平面、网络、微信公众号等不同平台,从不同角度对此次地博会进行全方位、深度的宣传推广。

 
 
博览会同期组织“农产品与地理标志产品发展论坛”,届时将邀请国内外资深的专家、学者、知名企业等专业人士与会,就农产品、地理标志产品热点问题及产业化发展问题发表主题演讲与研讨,与展览、展销呼应,形成最直接、最有效的贸易、技术和信息的全面交流与互动,把2019年第六届国际优质农产品(北京)展示交易会暨北京中国地理标志产品博览会办成中国农产品行业的品牌盛会。