您所在的位置:

热烈祝贺我司领导荣获金芒果好地标TOP榜年度领军人物

时间:2019-11-11 12:09:50 来源: 作者:


   第二届金芒果地理标志产品国际博览会已于2019年11月3日正式落下帷幕。为期三天的展会上,来自全国各地,种类涉及酒类、茶叶、水果、花卉、工艺品、水产品、肉制品等超过400个地理标志产品在这里参展,产品琳琅满目,吸引了八方来客。

   “金芒果地标会”作为我国第一个以“地理标志”为主题的全国性行业盛会,不仅是“展示地理标志新技术、新产品、新成果,促进地理标志大交流、大合作、大发展”的合作盛会,也是知识产权助推绿色可持续发展的重要里程碑。

   展会期间,组委会精心筹备了一系列围绕“地理标志”的主题活动,其中的‘金芒果地理标志品鉴之夜’更是群星璀璨,来自相关政府部门领导以及企业界、地标界等多位重量级嘉宾现场助阵,场面热闹非凡。

 

 
   “金芒果地理标志品鉴之夜”是中国地理标志进步与发展的重要见证,会上不仅总结了一年来地理标志产品保护的成果,也对其中杰出地标“代表”进行颁奖,以表达组委会的认可与支持。

   “金芒果好地标top榜年度领军人物”是“品鉴之夜”上最大的个人荣誉奖项,彰显了获奖地标人在地理标志产品保护事业中的巨大贡献,也承载着组委会期待更多人参与到地理标志产品保护中的愿想。

   我司张毅总经理凭借着持之以恒的坚守与奉献,荣获2019金芒果好地标TOP榜 年度领军人物 。一同获奖的还有 江苏省知识产权局副局长施蔚 、宁乡市市场监督局(知识产权局)党组书记、局长姜小鹏  、云南万兴隆生物有限公司总经理唐闻兵 、山西省平遥县宝聚源肉制品有限公司董事长霍騠  、永州市异蛇科技实业有限公司总经理郭德志。

 


 
   多年来,我司在张总的带领下一直专注于区域品牌的建设与发展,以专心和创新的能力先后服务了众多的地理标志产品,高效完成了多项地理标志方面的任务。近年来我司根据国家新规定和新制度要求,积极融入国家知识产权发展战略,并采取了一系列的新举措,完善“中宇恒泰地理标志综合服务平台”,增设了满足地标溢价的服务模块等功能。
 

 
   作为我国地标事业的先行者和推动者,张总荣获本届金芒果好地标TOP榜年度领军人物,既是各级领导对我们的肯定与荣誉,也是鼓励和鞭策!在今后的工作中我们将继续秉承不忘初心、砥砺前行、专业专注、务实高效的服务宗旨,并以“地博会”为契机,大力推进地理标志促进工程,为地理标志产业的发展作出更大的贡献!

   最后:向参与本届博览会的嘉宾和领导表示感谢,也恭喜所有的参展单位在此次博览会上取得的辉煌成果!