您所在的位置:

国家知识产权局甘绍宁副局长调研四川雅安地理标志助力乡村振兴工作

时间:2021-09-26 19:26:50 来源: 作者:
   国家知识产权局甘绍宁副局长调研四川雅安地理标志助力乡村振兴工作
 

   为加强地理标志助力乡村振兴顶层设计,全面提升地理标志保护效果、运用效益、管理能力、服务水平和影响力,充分发挥地理标志保护在服务知识产权强国建设中的积极作用,促进地理标志保护与运用工作实现高质量发展,9月23日至24日,国家知识产权局甘绍宁副局长一行到雅安开展了专题调研,了解地理标志工作现状、存在的问题,以及对进一步做好地理标志助力乡村振兴的需求和工作建议。

   甘绍宁副局长一行实地了解了雅安藏茶和蒙顶山茶地理标志品牌建设、产业发展情况,以及在农业增产、农民增收、农村发展方面发挥的积极作用。

   国家知识产权局运用促进司副司长李昶,四川省知识产权服务促进中心副主任杨早林,国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心主任杨帆,雅安市人民政府副市长于冀川,市市场监管局局长任永强陪同调研。