您所在的位置:

中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研地理标志农产品工作情况

时间:2021-05-17 08:58:48 来源: 作者:
   中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研地理标志农产品工作情况

   为进一步了解绿色食品、有机食品和地理标志农产品的发展现状,4月26-30日,中国绿色食品发展中心唐泓书记一行赴江苏开展具体工作情况调研。江苏省农业农村厅潘长胜二级巡视员等陪同调研。

   调研组分别赴南京市江宁区,无锡市锡山区、江阴市,苏州市吴中区、昆山市5个县(市、区)相关绿色食品、有机食品和地理标志农产品企业实地调研,并与相关市县领导、农业农村局和工作机构工作人员,以及企业负责人座谈交流。调研组详细了解企业(基地)的经营情况、生产环境、组织体系建设、标准化生产以及标志使用情况等,并就企业(基地)的品牌、定位和发展模式等问题进行了交流探讨,对当前绿色食品、有机食品和地理标志农产品发展存在的问题进行了解答。

   唐泓同志表示本次调研检查的企业很有特点,标准化生产水平高、管理规范落实到位、产品效益好、发挥了一定的产业示范带动作用;同时希望,江苏要走在全国前列,持续推进绿色食品、有机食品和地理标志农产品高质量发展。

 

   信息来源:中国绿色食品发展中心