您所在的位置:

江西省九江市43家企业获批“庐山云雾茶”新版地理标志专用标志

时间:2021-09-26 19:20:44 来源: 作者:
   江西省九江市43家企业获批“庐山云雾茶”新版地理标志专用标志

   近日,九江市宸奉贡庐山云雾茶业有限公司等43家企业通过了国家知识产权局地理标志专用标志审核,获批带有企业统一社会信用代码的“庐山云雾茶”新版地理标志专用标志。

   此次获批的43家企业严格按照《庐山云雾茶地理标志商标使用规则》要求,经所在地濂溪区、庐山市和柴桑区市场监管部门核查,产品均来自“庐山云雾茶”核心产区。通过申请新版地理标志专用标志,有利于九江市茶叶产业协会统一管理,也便于消费者对庐山云雾茶产品的识别,切实维护庐山云雾茶的品牌声誉和品牌价值。

   庐山云雾茶获批地理标志证明商标极大促进了品牌运用保护力度,有力推动了产业规模化、标准化、品牌化发展,在“2020中国品牌价值评价信息发布”上,庐山云雾茶入选区域品牌(地理标志产品)100强,位居第47位,品牌价值达27.7亿元。与此同时,市市场监管局全力争取国家地理标志运用促进工程重点项目支持,大力推进我市地理标志商标产品修水金丝皇菊入选国家地理标志运用促进工程重点项目。